El Diario delos Libros Azules de Derecho de Familia

Acceso Tienda
Al usar esta web, aceptas la Política de Privacidad y los Términos de uso.
Aceptar
  • Inicio
  • Actualidad
  • Estudios
  • Temas
  • Práctica judicial
  • Blog
  • Acceso Premium
Reading: Clínicamente es perjudicial para el menor que continúe realizando las conductas que el desea, sin ningún tipo de límites por parte de la madre.
Compartir
0

No hay productos en el carrito.

Notificaciones Mostrar más
Últimas noticias
Se suprimen las estancias de fin de semana completo ya que el padre delega el cuidado de su hijo y prioriza la relación con su nueva pareja
Audiencias Provinciales
Se deniega el contacto telefónico diario en divorcios de alta conflictividad para proteger la estabilidad del menor
Audiencias Provinciales
Cuantificación de la compensación por el trabajo para la casa
Audiencias Provinciales
No puede reconocerse el derecho de reembolso en la liquidación de la sociedad de gananciales
Audiencias Provinciales
No hay que presentar con la demanda la oferta vinculante
Destacados
Aa
Libros azulesLibros azules
0
Aa
  • Technology
  • Inicio
  • Actualidad
  • Estudios
  • Temas
  • Práctica judicial
  • Blog
  • Acceso Premium
¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión
Síguenos:
  • Advertise
Los libros azules © 2026 /Todos los derechos reservados

Clínicamente es perjudicial para el menor que continúe realizando las conductas que el desea, sin ningún tipo de límites por parte de la madre.

[box style=»0″]

AP Madrid, Sec. 22.ª, Sentencia de 22/10/2013.- Ponente: Sra. Neira Vázquez.

[/box]

Comentario: Las pruebas psicosociales apuntaron a la influencia materna, y dada la imposibilidad manifiesta de los propios interesados de gestionar personal y autónomamente la conflictiva situación familiar se les remite a un servicio público.

Cada día es más frecuente ver casos que los hijos, con una edad cercana a los doce años, se niegan a relacionarse con el padre. La solución jurídica, como es evidente no puede ser la misma que cuando el menor está próximo a cumplir la mayoría de edad, pues en estos casos, sea cual fuere el motivo por el que el hijo no quiere ver al padre, resultará muy difícil imponer a la fuerza la relación paterno filial. Sin embargo, cuando el hijo tiene solo doce años, no puede aceptarse sin más su decisión y habrá que indagar en el motivo de la negativa a las visitas.

Para continuar con la lectura es necesario ser cliente PREMIUM. Si ya tiene una cuenta con nosotros inicie sesión. introduciendo su clave de usuario. Si aún no es cliente debe registrarse.

También te puede interesar

Se suprimen las estancias de fin de semana completo ya que el padre delega el cuidado de su hijo y prioriza la relación con su nueva pareja

Se deniega el contacto telefónico diario en divorcios de alta conflictividad para proteger la estabilidad del menor

Cuantificación de la compensación por el trabajo para la casa

No puede reconocerse el derecho de reembolso en la liquidación de la sociedad de gananciales

Atribución de la custodia al padre investigado por violencia de género

TAGGED: Ejecución de sentencias, Régimen de visitas
admin 2 de enero de 2015
Compartir este artículo
Facebook Twitter Email Print
Artículo anterior No cabe fijar una compensación por el no ejercicio del derecho de visitas
Next Article Un menor de 8 años puede viajar con el servicio de acompañamiento ofrecido por las compañías aéreas
Nuevo libro

OFERTA


Newsletter

Suscríbete para recibir los Newsletters blue de Los Libros Azules de Derecho de Familia

Gracias por suscribirte!

  • Technology
  • Posts
    • Post Layouts
    • Gallery Layouts
    • Video Layouts
    • Audio Layouts
    • Post Sidebar
    • Review
      • User Rating
    • Content Features
    • Table of Contents
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home 2
Términos y condiciones | Política de Privacidad y Cookies | Aviso legal

Los libros azules © 2026 / Todos los derechos reservados

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?